You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kelurahan Cilincing Rekrut 70 PPSU
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Kelurahan Cilincing Rekrut 70 Petugas PPSU

Kelurahan Cilincing, Jakarta Utara telah melakukan rekrutmen petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU). Sebanyak 70 orang akan menjadi petugas PPSU untuk periode 2016 ini.

Awalnya yang melamar ada 170 orang. Dengan tes dan juga proses rekrutmen, akhirnya 70 orang yang kita terima menjadi PPSU

"Awalnya yang melamar ada 170 orang. Dengan tes dan juga proses rekrutmen, akhirnya 70 orang yang kita terima menjadi PPSU," ujar Jodi Santoso, Lurah Cilincing, Kamis (7/1).

Menurut Jodi, sebagian besar pelamar yang diterima merupakan wajah lama. Ini karena mereka telah sangat mengerti tugas dan tanggung jawab yang harus dilakukan di wilayah.

Rusun Rawa Bebek Dipastikan Siap Huni

Untuk 2016 ini, para petugas PPSU akan mendapatkan gaji sesuai dengan Upah Minimum Provinsi (UMP) DKI Jakarta sebesar Rp 3,1 juta. Selain itu mereka juga akan diberikan fasilitas kesehatan melalui BPJS.

"Semoga bisa lebih baik lagi kinerjanya dari tahun lalu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6837 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6299 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1432 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1404 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1305 personAldi Geri Lumban Tobing